Spyshot tambahan BeAT Fi.

Jika kemarin ana dapatkan penampakan kelir dari striping, sekarang dapat kiriman kembali, dari rekan kerja yang tadi bertandang ke line produksinya,

Yuup.. ada beberapa revisi nih mengenai warna, untuk biru putih sudah ditiadakan, dan berubah menjadi biru hitam, dan orange hitam, ternyata cover handlingnya warna violet, alias orange violet hitam, cmiiw.

image

Naaah sekarang spyshot terbaru berupa fitur andalan dari matic honda yaitu Parking Brake Lock [PBL], ada dua versi yg standart dan versi CBS, yaaa seperti series yg lain yaitu vario 125 bentuk dari PBLnya pun berbeda, yuuups langsung aja dah liat aja penampakannya.

image

Naaah kita ketengah yuuukkk….
Bntuk dari box bagasi terlihat cukup luas tapi tidak helm in, lebarnya sih gk terlalu lebar, namuan panjangnya panjang bgt, hiihiihiihii, kosakatanya kocar kacir.. maklum mas bro gak bidangnya, yaaah langsung aja pantengin.

image

Sudah itu dulu mas bro, nanti diupdate lagi… silakan dikomentari.. klo disharepun boleh.. tank kyu

Kritik dan saran layangkan ke :
Joeloealpa@gmail.com

21 Comments

ini blog lain kang haji taufik ya? Koq muncul namuan.

Bkn bro…hehehe terinspirasi..

HahaseEk….😛
Tapi tetep masih setia nunggu penampakan trellis…😉

makin keren euy

ah jadi pengen tapi ga cucok sama body ane..tapi keren sih..

iksh.,..kok sdkt sie gambarnya..

beat lama dsinyalir tdk dpat dmodif sprti beat fi alasan nya sasis berbeda

pgn nya lampu blakang kyk vartec mini

tambah bgs,mgkn bodi rada panjang x ya
panas bgt mlm ini!

mantap…. tp ko pke diburemin sih…. kan g seru

Biar disensor…biar gk ke gep..hihihi

mantap spyshootnya bro😀

Penasaran sampingnya, foto lengkapnya mana?

Ijin nyulik gambar masbro🙂

bentar lagi brojol, baru pembukaan 1:mrgreen:

bagian roda ad perubahan signifikan kah.. joss

Tahun depan paling baru bisa beli.

masih singset jebule..

Pingback: Makin Lengkap aja Gambar New Beat FI . . . Sepertinya menjanjikan « TMCBlog – Motorcycle News

Juozzzz!!. Ijin nyomot gambar mzbro

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: