Bocoran new sport honda cb150 DOHC engine

Dari sang sumber yg telah dapat dipercaya berkata cb150 DOHC engine, akan diproduksi massal bulan oktober, dibulan tersebut juga akan dilaunching secara umum kepasar,
Mengenai fotonya belum ana dapatkan, mohon maaf sekali, tapi akan saya usahakan utk dapat sebelum launching. akan tetapi salah seorang karyawan pegangsaan, membeber beberapa bentuk secara fisik dan tenaga yang terkandung pada engine cb150 DOHC,yg saya tanya liat langsung wujud aslinya, mungkin beberapa sudah repost di blog2 lain, yg udah ketangkep duluan. Yuuup kita bedah yuuuk…
Design Body…

image

> ukuran tangki berdimensi kecil, yaaa seukuran CBR150 yg lama, yaa mirip2 seukuran New MegaPro,
> anting tangki atw shourt, alurnya mirip NMP tp lbh imut dan memiliki guratan garis lekuk2. Mgkn kyk shourtnya CB1000.
> ukuran ban, tidak akan gede bgt kyk all new cbr150, tp lbh kecil kyk ukuran ban cbr150 atau vixion yg lama, menggunakan pabrikan IRC kalo tidak salah, tolong dikoreksi.
> pemindah gigi atw persneling, memiliki satu tuas kyk tiger, dan underbone, koreksi kalo salah,
> headlamp mirip yg diposting kang iwb dulu,

image

Design secara keseluruhan cukup lumayan, dan ngepass.. motornya pun kecil, panjangnya hampir sama dengan vixion lama, dan seramping cbr 150 yg lama,

Dari segi engine DOHC
> dengan latah tegas sang sumber berkata vixion kalah telak, bhkn all new cbr 150pun bisa dijadikan duel,
Loooh kok bisa…. yaaa bodynya itu loh bung, sangat ringan, eteng banget, bhkn lebih enteng dr vixion lama,140 kpj pun gampang diraih, jk raidernya punya nyali dan skill. Hmmmm opo iyo,
Dalam benak saya, ooo iya juga body cbr 150 lama pun imut dan tenaga yg kluarpun gede bgt,

Daaah itu dulu bung lain kali ane update lagi, jika ada sesuatu yg salah mohon dikoreksi,

Kritik dan saran silakan layangkan ke :
Joeloealpa@gmail.com

16 Comments

maantttaabb baaangggg indent satu…jual Byson

wah keren nih, pake engine CBR tapi body lebih ringan, wah CBR jelas kalah.
apalagi Vixion
hahahaa

udah udah….. jgn berkhayal trs. sadar2…!!

klo transmisi ma camshaftnya aku dah tau kang…. bulan depan baru prod 2500-an unit.. Ntar prod per bulan hanya 10rb-an dan bukan vixion killer spt yg diomongkan selama ini…. Kata temenku yg dah liat katanya emang keren kang…

Betul bro bukan vixion killer tapi…pemecah konsumen. Intinya begitu

Yg dimaksud killer mungkin bukan dari segi penjualannya bro bisa jadi engine performa tampang dll.. Klo pun nantinya mang bisa melampaui penjualan vixi itulah imbasnya.. Yg jelas “vixion killer” yg di populerkan iwb itu mengandung bnyk arti😀

Weleeeh… Fotonya msh blm dpt jg je…😉
Masih disuruh sabar lagi niih…😛

Calon motor laris manis🙂
Perkiraan harga = 22,5 juta.

bersambung…
ditunggu masbro

Jwoz nan!

nabuuuuuuung….apa kredit ya????hmmmm

jelek

ayo brader.. update terus si CB150 ini…

tutup tanki nya dah rata blm ya kang?

Model lawas

mantap
sangat2 dan sgt dtungu spy shootnya mas bro,jempol bwt blognya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: