Spyshot Beat Fi.. Mang mangtab

image

Nyomot foto dr wak haji taufik. Eeehh pagi pulang kerja dapet foto ini.

image

Naah loh. Dapat kiriman dari teman sekolah. Kebetulan dia bekerja di AHM. Walah subcont memang kalah info hihihihi. Dikasih foto kok udh diedit2 blur sih, gk puas banget. dikabarkan pula ada beberapa warna tambahan. Antara lain orange hitam spt gambar, hijau putih, biru putih, merah maroon, hitam. Terlihat banget sangat lbh kekar dr versi lama, menurut teman jg sasisnya all new pulla, hampir mirip dengan sasis all new scoopy fi dithailand, hmm wong liat aja belum.
Lalu selain warna apa yg baru :
Yuup…
>Bagasi lebih lega kayak punya all new scoopy I thailand
>Foot step blkg sudah terpisah,hmm kerennih gk baret2in bordes
>filter udara lbh kecil diatas cvt
>AHO
>full tank bbm lbh besar
>stang lebih menekuk..hmm ajiiiib
>tarikan gas lebih enteng dr beat lama waaaahh yg lama aja enteng kok lbh enteng lagi ciii asal jgn ngedennn aja ngilrik kekanan hihihi
>ada versi cbs
Daaah itu dulu. Lain kali diupdate lagi.

Monggo di coment nin.

33 Comments

Nice inpo gan…Tp sayang ya tu gambar kedua dah di blur/setengah sensor…padahal jelas gambar utuh tu…

Yaa bgt bro..dapatnya

Wealah..dapet pertamax disini rupanya…
Salam sukses mas Joeloe…
Oya btw emangnya fitur bletak msh ada ya?

cocok impen

Kira2 masih moncer nga y..? mudah2an body’y nga gampang pecah kayak ember obralan, perbaikan pada sok depan yang suka mbletak, volume tangki lebih besar (kasian kalo rumah di pedalaman yang jauh dari pom bensin)..

tp jeleknya msi bletak staternya,,,coba klo sunyi ky vario,,,,beehhh kg bakal kebendung dah ni beat injeksi,,,(yg bletak aj laris manis pdhl!??)

Mgkn perangkat AGC mahal mas bro. Kira2 klo vario 125 aj harganya hampir sama dgn yg lama. Moga motor ini sama jg dgn yg lama.

pinjem gmbar y mas

Kalo diliat dr pnampakannya jd kasian ama mioJ, Siap2 makin nyungsep dah penjualannya. Wkwkwk…

dari potongannya, kayaknya keren nih beat baru🙂

ditunggu info penampakan penuh bro thx

Lam kenal mas,dulu kl lg mampir d blog yg lain suka sm koment mas yg ska ad bocoran info .. Moga sukses blog ny..

Thanx u..lgi belajar

Pingback: beginikah honda beat FI, tak banyak berubah, berubah « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^

Dapatnya begitu kang.

Apik msbro, terusken postingnya, tetap ditunggu ya

NASIB MIO J YG CULUN ITU MAKIN SURAM AJA

Ajib.

bs jd

pasti paling mantep dibandingin yang lain

Skak mat!
Mio-J sama Soul GT mummett

sip dah… ada repsolnya juga kayaknya..

wew jos ne blog,ane jg liat djalan gan tp dr blakang malem pula mtor item,emank agak gde dkit dr yg lma lampu blakang hmpirsma kyk yg lma tp sain meruncing,ane ykin mtor beat fi soalnya cover cvt nya silver kyk spacy pgm fi n datas cvt ad filter nya,

mio j mw nandingin pkk striping lawan nya sangar g2 yakin cmn striping doang?lawan bru beat fi mio j n soul gt cz vario naik kelas 125,kok dsain yamaha keblik y jd kalem2

Pingback: Honda BeAT Injeksi Akhirnya Muncul Juga… « AlfiMoto

Lumayan keren gan… tapi lampunya apa ga kebesaran ya….

http://nzahry.wordpress.com/2012/09/29/peugeot-onyx-concept/

Sama bro kyk yg lama

Disinyalir diblog ini penampakan Trallis muncul perdana…😳
ayo Bang joeloe.. jangan kelamaan ya,,, Nih ane pantengin terus dah Blognya…😉

Bocorannya bentuk udh dpt tp fotonya blm. Cz gk ditugasin ke AHM pegangsaan. Tp ntr sy usahain.

. I ). Siiip. ( I
/ I I. \
/__’,_ ,’___ \
/( __ _)\.. /(_ __ )\
I ( __ _ )). ((__ __ ) I
I ( __ _) ). ( (_ __ _) I
\(___ _)/, \(___ _)/

mantap bangat nih gak sabar pengen liat n punya planning buat beli kalo emang ok

Pingback: Sosok kelir orange BeAT FI terkuak sudah, spyshot final beAT fi « Joeloe2 its my blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: