Data AISI september 2012# press kompas#

image

Jakarta, KompasOtomotif – Penjualan
sepeda motor pada September 2012 hanya
628.739 unit atau turun 13,1 persen
dibandingkan bulan yang sama pada 2011,
yaitu 723.906 unit. Dengan ini, total
penjualan dalam 9 bulan pertama 2012
telah mencapai 5,391 juta unit, merosot
13,3 persen dari periode yang sama dari
tahun sebelumnya 6,219 juta unit.
Kendati demikain, dibandingkan dengan
Agustus 2012 hanya 433.741 unit, naik
44,9 persen. “Selain kenaikan uang
pangkal (DP),harga komoditas di luar
Pulau Jawa yang juga turun, sangat
mempengaruhi penjualan secara nasional,”
jelas Sigit Kumala, Ketua Asosiasi
Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI)
kepada KompasOtomotif.
Dijelaskan, penurunan di Sumatera paling
besar, mencapai 31 persen atau 1,184 juta
unit dibandingkan tahun sebelumnya 1,716
juta unit. Kalimantan dan Sulawesi juga
mengalami kondisi yang sama, namun
lebih kecil, bernasib sama karena lebih
kecil masing-masing 19,7 persen menjadi
467.378 unit dan 20 persen hingga
359.229 unit dibandingkan periode yang
sama tahun lalu.
Dengan sisa tiga bulan terakhir ini, AISI
menargetkan penjualan setidaknya akan
menyentuh 7 juta unit, turun 10-12 persen
dibandingkan tahun lalu 8,043 juta unit

Merek September Jan-Sept Pangsa (%)

Honda 371.755 total 3.081.767 ms 57,16%
Yamaha 208.849 total 1.846.375 ms 34,25%
Suzuki 35.882 total 351.696 ms 6,52%
Kawasaki 10.755 total 97.799 ms 1,81%
TVS 1.498 total 13.485 ms 0,25%
Total 628.739 total 5.391.122 ms 100%
Sumber: AISI

Bocoran fitur xeon fi, hmm honda ditiru

Salam biker..safety riding lebih penting.

Yup bisikan ini berasal dari seorang teman, yg kebetulan punya tetangga pengetest xeon fi, dari PT YIMM, yamaha sangat loyal kepada karyawannya, sampai sampai sang karyawan dengan pilihan tertentu, ditunjuk sebagai salah satu test ride, hmm asal jangan hilang lagi kayak vixion new yaaa, hihihi.

image

Oke lah klo begitu, sesuai dengan judul diatas,fitur xeon fi sudah mulai kayak matic umum honda, dan suzuki, apakah itu yuuuuuppp yaitu pembenaman fitur side stand switch, dan parking brake lock, naaah bentuknya kayak gimana, saya sendiri belum tahu, apa bentuknya kyk honda atau suzuki, entahlah, tapiii para enginer yamaha sudah mulai berfikir pengembangan motornya demi kepentingan safety, mari kita beri aplosss dan dua jempol, walau telat gak papa, yg penting ada..

image

image

Sss dan Pbl adalah fitur standart bagi matic level rendah honda, hmm klo melawan vario 125 fi, gimana yg sudah ada AGC serta CBS version, naah untuk yang satu ini, dikabarkan pula yamaha lagi belajar ingin mengembangkan ms bro, tapi apakah diaplikasi xeon fi, kayaknya belum mas bro, mungkin matic premium yg akan diriset ditahun tahun depan.

Yuuukkk kebagian design..

image

Hmmm pendapat pribadi kurang greget banget, hampir sama dengan yg lama perbedaannya hanya lampu depan yg diubah sedikit, serta lampu belakangnya yg udah memakai LED, cmiiw.
Jika ditabrakin dengan vario 125 fi, secara design masih lebih baik vario 125 fi, kenapa gak perubahan yg dramatis, padahal basic design sudah ada dari negeri vietnam…kyk gambar ini :
Mesinnya 125 xeon lho…

image

image

Dengar rumor juga, vario 125 fi, planning produksinya akan dinaikan lagi, menjadi tembus 100rb sebulan, akibat indent yg berkepanjangan. Pengubahan line up di AHM sedang dalam masa pengerjaan, desember akan berjalan normal, moga yamaha berpikir lagi utk meriset nuovo sx versi indonesia, supaya tidak terlalu ketinggalan jauh jauh,
Update news : akan ada 2 versi..spt mio j family dan teen. Yg pelek sepadan ama warna cover disinyalir yg lbh mahal. Thx u.

Silahkan dicomentarin…….

Kritik dan saran silakan layangkan ke:
Joeloealpa@gmail.com

Sosok kelir orange BeAT FI terkuak sudah, spyshot final beAT fi

Salam…safety riding

Yuup setelah kemarin2 dapat potongan gambar beat fi, hanya serpihan striping, parking brake lock, serta bentuk bagasi dan full tank, kini ane mendapatkan bentuk Beat fi dari sudut samping secara full, terlihat filter udaranya diatas CVT, dan spakbor belakangnya. Hmmm ternyata ramuan design AHM, lumayan keren,
Si orange yg sangat unyu unyu, sangat special, terkuak sudah,
Jika motor plus telah nampilin yg ini :

image

Serta foto dr blognya wak haji taufik yg ini :

image

Berikut adalah kelir orange violet hitam dgn wujud full versi seperti yg ana posting dulu disini…langsung saja diplototin..

image

Cukup sekian dulu, spyshot beat fi saya sudahi dengan membuat artikel ini, soal harga dan perfoma, moga aja diundang saat launching, tapi klo tidak yaa, pantengin aja blog2 papan atas, semisal TMC, IWB, dll. 😥
Tinggal janji spyshot cb150f dohc engine, hmm kyknya susah banget nih mas bro, sampai saat ini ban nya aja blm dapat dituangkan ke dalam foto,
Semoga bermanfaat..monggo dilike dan dicoment…boleh dishare..free..gk pake bayar, 😀

Kritik dan saran silakan layangkan ke :
Joeloealpa@gmail.com

Spyshot tambahan BeAT Fi.

Jika kemarin ana dapatkan penampakan kelir dari striping, sekarang dapat kiriman kembali, dari rekan kerja yang tadi bertandang ke line produksinya,

Yuup.. ada beberapa revisi nih mengenai warna, untuk biru putih sudah ditiadakan, dan berubah menjadi biru hitam, dan orange hitam, ternyata cover handlingnya warna violet, alias orange violet hitam, cmiiw.

image

Naaah sekarang spyshot terbaru berupa fitur andalan dari matic honda yaitu Parking Brake Lock [PBL], ada dua versi yg standart dan versi CBS, yaaa seperti series yg lain yaitu vario 125 bentuk dari PBLnya pun berbeda, yuuups langsung aja dah liat aja penampakannya.

image

Naaah kita ketengah yuuukkk….
Bntuk dari box bagasi terlihat cukup luas tapi tidak helm in, lebarnya sih gk terlalu lebar, namuan panjangnya panjang bgt, hiihiihiihii, kosakatanya kocar kacir.. maklum mas bro gak bidangnya, yaaah langsung aja pantengin.

image

Sudah itu dulu mas bro, nanti diupdate lagi… silakan dikomentari.. klo disharepun boleh.. tank kyu

Kritik dan saran layangkan ke :
Joeloealpa@gmail.com

Bocoran new sport honda cb150 DOHC engine

Dari sang sumber yg telah dapat dipercaya berkata cb150 DOHC engine, akan diproduksi massal bulan oktober, dibulan tersebut juga akan dilaunching secara umum kepasar,
Mengenai fotonya belum ana dapatkan, mohon maaf sekali, tapi akan saya usahakan utk dapat sebelum launching. akan tetapi salah seorang karyawan pegangsaan, membeber beberapa bentuk secara fisik dan tenaga yang terkandung pada engine cb150 DOHC,yg saya tanya liat langsung wujud aslinya, mungkin beberapa sudah repost di blog2 lain, yg udah ketangkep duluan. Yuuup kita bedah yuuuk…
Design Body…

image

> ukuran tangki berdimensi kecil, yaaa seukuran CBR150 yg lama, yaa mirip2 seukuran New MegaPro,
> anting tangki atw shourt, alurnya mirip NMP tp lbh imut dan memiliki guratan garis lekuk2. Mgkn kyk shourtnya CB1000.
> ukuran ban, tidak akan gede bgt kyk all new cbr150, tp lbh kecil kyk ukuran ban cbr150 atau vixion yg lama, menggunakan pabrikan IRC kalo tidak salah, tolong dikoreksi.
> pemindah gigi atw persneling, memiliki satu tuas kyk tiger, dan underbone, koreksi kalo salah,
> headlamp mirip yg diposting kang iwb dulu,

image

Design secara keseluruhan cukup lumayan, dan ngepass.. motornya pun kecil, panjangnya hampir sama dengan vixion lama, dan seramping cbr 150 yg lama,

Dari segi engine DOHC
> dengan latah tegas sang sumber berkata vixion kalah telak, bhkn all new cbr 150pun bisa dijadikan duel,
Loooh kok bisa…. yaaa bodynya itu loh bung, sangat ringan, eteng banget, bhkn lebih enteng dr vixion lama,140 kpj pun gampang diraih, jk raidernya punya nyali dan skill. Hmmmm opo iyo,
Dalam benak saya, ooo iya juga body cbr 150 lama pun imut dan tenaga yg kluarpun gede bgt,

Daaah itu dulu bung lain kali ane update lagi, jika ada sesuatu yg salah mohon dikoreksi,

Kritik dan saran silakan layangkan ke :
Joeloealpa@gmail.com

Spyshot Beat Fi.. Mang mangtab

image

Nyomot foto dr wak haji taufik. Eeehh pagi pulang kerja dapet foto ini.

image

Naah loh. Dapat kiriman dari teman sekolah. Kebetulan dia bekerja di AHM. Walah subcont memang kalah info hihihihi. Dikasih foto kok udh diedit2 blur sih, gk puas banget. dikabarkan pula ada beberapa warna tambahan. Antara lain orange hitam spt gambar, hijau putih, biru putih, merah maroon, hitam. Terlihat banget sangat lbh kekar dr versi lama, menurut teman jg sasisnya all new pulla, hampir mirip dengan sasis all new scoopy fi dithailand, hmm wong liat aja belum.
Lalu selain warna apa yg baru :
Yuup…
>Bagasi lebih lega kayak punya all new scoopy I thailand
>Foot step blkg sudah terpisah,hmm kerennih gk baret2in bordes
>filter udara lbh kecil diatas cvt
>AHO
>full tank bbm lbh besar
>stang lebih menekuk..hmm ajiiiib
>tarikan gas lebih enteng dr beat lama waaaahh yg lama aja enteng kok lbh enteng lagi ciii asal jgn ngedennn aja ngilrik kekanan hihihi
>ada versi cbs
Daaah itu dulu. Lain kali diupdate lagi.

Monggo di coment nin.

Cara Mengetahui Kwalitas SPBU yg benar

image

Berikut ini saya berikan tips buat isi di
Pom
Bensin
yang bagus: 1. LEBIH BAIK ISI DI POM
BENSIN
PERTAMINA KODE 31
atau (Angka Kedua 1) Tiap pom bensin
memiliki kode
depan masing-masing.. dimana anda bisa
mengetahuinya ? Berikut ini saya berikan
tips
buat isi di Pom
Bensin
yang bagus:
Pernah memperhatikan plang nama besar
saat menuju
ke SPBU? Di wilayah Jakarta dan
sekitarnya
tertera
huruf 31.XXXXX atau 34.XXXXX. itu bukan
kode
buntut. Huruf awal pertama menandakan
kode
wilayah . Sedang angka kedua
mengandung
arti
kepemilikan.
Kepala 3 berarti SPBU berdomisili di
Jakarta
Jawa Barat,
Banten dan sekitarnya. Kalo kepala 5
kayaknya Surabaya. Digit kedua, jika
angka 1
berarti
kepemilikan
Pertamina sendiri. Sedangkan angka 4
berarti
kepemilikan swasta atau dealer..jadi yang
penting angka keduanya 1 gak masalah
berapapun angka
pertamanya karena itu kode wilayah .
Karena, sebenarnya ada tiga kategori
SPBU. Pertama
COCO alias corporate owner corporate
operate, CODO
yakni corporate owner dealer operate.
Terakhir DODO,
dealer owner dealer operate. Ini berdasar
pada situs
spbu.pertamina.com Karena dikendalikan
oleh
pertamina, maka
kualitas
SPBU model COCO dan CODO diyakini
lebih baik
dibanding DODO. Tanpa bermaksud
menyamaratakan, di sisi bisnis bisa
dimengerti, karena ingin
cepat balik
modal, pengusaha jadi berlaku curang.
kalo
saya sih
nyaranin ngisi bensin sebaiknya di SPBU
yang milik Pertamina (angka keduanya
1) karena quality control-nya cukup bagus..
saya denger2 juga dari supir taksi dan
orang2 yang
telah pengalaman ngecek pas ngisi bensin
katanya yang kode 31 (Angka Kedua
1)takarannya
sesuai
sedangkan yang 34 agak berbeda
meskipun punya
tanda “PASTI PAS”.
Menurut banyak orang juga kode pertamina
31 (Angka
Kedua 1)ternyata paling baik(kualitas
bensin)
dibanding denanda yang kode 34.
cara buktiinya:
coba bagi anda yang menggunakan mobil/
motor
matic, pastinya akan terasa tarikan
mobilnya .jika
mengisi bensin di pertamina dengan tanda
kode 31
(Angka Kedua 1)akan terasa tarikan
mobilnya
lebih
kencang dan tidak terlalu kotor dibanding
dengan
tanda pom dengan tanda kode lainnya
Coba anda bandingkan jumlah mobil/
motor
yang ngisi bensin di pom bensin
tersebut,,,di
pom
bensin kode
31(Angka Kedua 1) pasti sangat ramai
sedangkan yang
kode 34 agak cenderung sepi..ini udah
saya buktikan sendiri.
Coba anda ngisi 1 Liter bensin di Pom
bensin 31
(Angka Kedua 1)dan pom bensin
34..bandingkan aja
dari sisi kualitas (mesin lebih enak)
maupun
kuantitasnya (yang mana yang lebih cepat
habis)..
coba anda tanya sama supir angkot atau
supir taksi
dimana pom bensin yang bagus, pasti
sebagian besar mereka jawab di pom
bensin
31 (Angka
Kedua
1)karena mereka juga banyak ngisi di pom
bensin 31
Kalo gak percaya bisa dibuktikan sendiri
anda…tapi gak semua 34 juga yang kaya
begitu

image

2. TIAP ISI BENSIN MINTA KEPADA
PETUGASNYA TUAS
HANDLE SELANG JANGAN
DITEKAN
TAPI DILEPAS AJA
WAKTU DITARUH DI TANGKI KITA
Pernah gak
anda sewaktu ngisi bensin,
tuasa handle
ditekan2 begitu sama petugasnya? pasti
pernah lah
nemuinnya…kenapa begitu? karena
banyak oknum yang nakal denanda cara
memainkan
takaran bensin
dengan tanda cara seperti itu sehingga
jumlah bensin
yang kita isi lebih sedikit dari apa yang
seharusnya.. Pengalaman saya ngisi di
pom
bensin kode
31 (Angka
Kedua 1), petugas gak pernah menekan-
nekan tuas
handle selang sewaktu mengisi sedangkan
di kode 34 liat aja deh…kalo anda sewaktu
ngisi bensin
digituin,
petugasnya ditegur aja..
3.ISILAH BENSIN WAKTU HARI
MASIH
PAGI KETIKA
TEMPERATUR TANAH MASIH
DINGIN Ingat
bahwa semua SPBU mempunyai
tanki
penyimpanan di bawah tanah.Semakin
dingin
tanahnya maka semakin padat/kental
bahan bakarnya. Jika temperatur mulai
panas/hangat, maka
bahan
bakarnya akan mengembang.
Jadi jika membeli bahan bakar pada siang
hari atau
petang hari..sebenarnya bahan bakar yang
diisikan ke
dalam tanki kendaraan anda jelas lebih
sedikit
dibanding jumlah liter yang anda
beli.Dalam
bisnis
perminyakan, gravity yang spesifik dan
temperatur
bensin, diesel dan bahan bakar pesawat
jet,
ethanol
dan produk minyak lainnya punya peranan
penting.
Kenaikan 1 derajat merupakan hal yang
sangat
berpengaruh dalam business ini. Tetapi
SPBU tidak
memberikan anda rugi/kompensasi karena
temperatur
4.ISI BENSIN SAAT TANKI
KENDARAAN ANDA
MASIH
SETENGAH PENUH.
Alasannya adalah semakin banyak bahan
bakar yang
ada di tanki kendaraan, maka semakin
sedikit udara yang ada di bagian tanki yang
kosong.
Bensin
menguap lebih cepat dari pada yang bisa
kita
bayangkan. Dalam bisnis perminyakan
biasanya tanki penyimpanan bensin
mempunyai apa yang
kita sebut
atap yang mengapung (floating roof) yang
berfungsi
sebagai clearance zero antara bensin dan
atmosfer sehingga penguapannya bisa
dikurangi.,tetapi hal itu
tidak terdapat di SPBU.
5.JANGAN ISI BENSIN JIKA ADA
TRUK
BAHAN BAKAR
SEDANG MENGISI TANKI
PENYIMPANAN Hampir
pasti bensin/solar akan teraduk saat
bahan
bakar dipompakan dari truck ke tanki
penyimpanan
SPBU, dan kemungkinannya akan ada
kotoran di dasar tanki penyimpanan yang
teraduk naik dan
terikut
masuk ke tanki kendaraan anda.

image